Сегодня снег с утра на крышу

Сергей Макиенко
Сегодня снег с утра на крышу               
Январь так любит танцы вьюг.            
Любимый моя тебя я вижу               
Хочу обнять тебя мой друг.               

Дай подойду и поцелую               
Ты самый нежный на земле.               
Поверь, тебя я не ревную,               
Но так хочу скорей к тебе.               

А за окном опять метели               
Кружили в небе серебро.               
А ты в любовь мою поверил               
Так стало на душе тепло.               

Тебя люблю мой милый странник            
Зима заносит снегом след.               
Меня к тебе всё время тянет               
Ты мой любимый человек.               

Ах эта нежность согревает               
От рук твоих беру тепло.               
Так без тебя душа скучает,               
А если рядом ты – светло.               

Твои глаза чернее ночи               
Ловлю в них звёзды и луну.               
Люблю тебя, конечно очень,               
Ты нужен сердцу моему.               

11 Января (14:17) 2023.