Только от твоей улыбки светло!

Алёна Полетаева
Только от ТВОЕЙ рукИ мне приятно!
Только от ТВОЕЙ улыбки светло!
Ты мне даришь этот Мир необъятный,
Где с Любовью - всё внутри ожилО!

Где с утрА чирикают птицы!...
Солнце - золото в Окна льёт!
Я пишу НАШЕЙ КНИГИ страницы!
В ней Вселенная ВСЯ ЦВЕТЁТ!!!

24.12.22