Последствия лжи

Энна Харисон
Все мы лжём.
Так или иначе.
Везде мы врём,
Хотя иначе...
Мы всех услышим
И поймём
Только если откроем
То, что найдём.
Наш голос — это сила.
Используй же для мира,
Чтобы понять других.
"Ты что из них?! "
Да, ты другой,
Не такой, иной.
Мы все такие.
Ну а пока...
Нам всем пора.
Искать то счастье,
Скрытое под ненастье.
И вновь та рысь,
Что нам покажет чудо.
"Она что — Иуда?!"
Да нет же, кто сказал?
Не верь тем, кто веру предал
И решил,
Что только его жизнь благословил
Тот, кого все величают Богом.
И вот с морским приходом
Ты счастье рысь найдёшь
И ввысь ты вновь уйдёшь.