Новогодний чарующий вальс!

Лилия Хованская 2
Новогодний чарующий вальс,
Вызывает всегда умиленье.
В нашей музыке радостной - страсть,
Нескончаема прелесть волненья!

Окрылённые счастьем любви,
Мы вдвоём с восхищеньем танцуем.
С нами кружат цветные огни,
Ощущаю твои поцелуи...

Мы легко и свободно парим,
Как прекрасно в полёте свиданье.
Друг на друга с признаньем глядим,
Ты мне шепчешь своё заклинанье!

Ну, а музыка льётся, звучит,
Всё вокруг в красоте и сиянье.
Нам о многом она говорит,
Так прекрасно её обаянье!

Вдохновенные светят лучи,
В них рождаются новые звуки;
И объятья сердец горячи,
Никогда не узнаем разлуки!

              15.01.2023.