Улетают птицы, их тревожен крик...

Игорь Ревин
Улетают птицы, их тревожен крик, крик
Всматриваясь в прошлое, словно один миг
Словно одним мигом жизнь моя прошла
Как незаметно осень забрела, забрела…

Годы, словно листья, падают летя, летя
Оглянувшись, вижу, что я будто бы не я, я
Осень встрепенулась, капельки дождя
Мне напоминают, горькая слеза, слеза
И холодным утром снова жгут костры
Если только можешь ты меня прости, прости….  2 июня 2021г