С наступающим, соседи!

Ольга Марш
С наступающим, соседи!
Скоро, скоро Новый год!
Старый год пускай уедет
И укатит воз забот!

Новый год пускай притащит
Ворох праздничных затей
И подарков целый ящик
Для больших и для детей!