Расстались

Эльвина Шумовская
Расстались. Шло к тому. Не надо плакать.
Другая лучше? Что же, счастья вам!
Я выхожу из этой передряги
И уезжаю. Ни к чему слова,

Ведь  в сердце нет ни ревности ни боли.
Обиды нет. Есть пустота в душе.
Я мчусь вперёд. Остановиться, что ли?..
И  только визг колёс на вираже.