Загадка, тайна

Танэта
Загадка, тайна
Боль и сладость
Каприз
Изнеженной души
Подарок Высших сил
И радость
Нам этот пыл
Не иссушить
Чтоб объяснить
Мне слов не надо
Довольно просто
Посмотреть
И в этот миг
Летит награда
И сердце
Начинает петь
Какие страстные
Объятья
Какой немыслимый
Поток
Чего желал
Хотела знать я
Почувствовать
Любовный ток
Здесь мистика
Былого мира,
Порока
Может волшебства?
Ты часть
Коварного Сатира
Или иного
Божества?
От твоей нежности
Я млею
Теряю силы
И контроль
Ты мой вампир
От чар слабею
И превращаю в счастье
Боль