Прошла любовь, завяли помидоры

Юлия Ярошеня
Прошла любовь, завяли помидоры.
Быть может, их совсем не поливали?
За серым, старым, каменным забором
Помидоры вяли, вяли, вяли.

С презрением и под прямым укором
(Ни грамма больше чувств и в сердце пусто)
На висевшие на ветках помидоры
Повесили вину в ушедших чувствах.

Немытая посуда и любовник,
Друзья, рыбалка и сплошные ссоры.
Но в том, что мы разводимся во вторник
Виновники не мы, а помидоры.

Пока исчадно врет прогноз погоды,
А время сводит разные натуры,
Следите за своим водопроводом
И чаще поливаете помидоры!