Всё имеет место быть

Елена Лунина 2
Всё имеет место быть.
Лето, осень и метели.
Лишь бы нам не позабыть,
Как сердца любить умели.

Пусть морозы и снега,
Ветры, бури, ураганы,
Нам родные берега
Исцеляют сердца раны.

Если мы в любви живём
И в заботе друг о друге,
Счастье мы себе куём…,
И на этом жизни круге.
15.01.2023