между тобой и мной шесть сот киллометров

Силвер Анхелл
не просто
................на стенах
поросшие
................мхом
.........................портреты
.......................................или плакаты
под это всё
...................прослезиться
...............................мраморным
...............разноцветным
..................................эхом
.........................................грозятся
печальные
..................вздохи
............................и ахи
в прошлом
..................всё было
..................................иначе
и чужие города
........................открывали
........................................пошире
свои
........окованные сталью
......................................двери
а теперь -
................пустота
между городом
........................и городом
..............сплошные
..............................воздушные
............................................ямы
между тобой
....................и мною
..............шесть сот
..............................километров
..............невыясненных
.....................................отношений
могу поспорить
......................так
.....................мы скоро
................................совсем
..........................................поругаемся
на всю
............короткую
...........................жизнь
но ничего
................не изменится
и мир
.........не перевернётся
...........................на бок
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . ты ещё жив бродяга ? " часть третья
2001 - 2002