Священной

Дерзость Абсолюта
Весна будет точно Священной,
И солнце разбудит всех спящих,
Так было всегда во Вселенной,
Любовь остаётся нетленной…
Весна будет точно красивой,
С люпиновым полем и волей,
И станешь ты снова счастливей,
И море   обнимет прибоем…
Весна будет ранней, безумной,
Разбудит ручьи и генисту,
И сны снова станут бесшумны,
И небо вновь мирным и чистым…

Весна будет точно Священной…