Вахтангу Кикабидзе

Зоя Арова
Вы хотите остаться в Вечности?
          Просто будьте Собой.
Не хватает нам Человечности-
          видно где-то в программе сбой.
Из себя не лепите "идолов"-
          оставайтесь детьми.
Не продавшись за званья и титулы
          Повелителю Тьмы.
Не ищите от жизни прибылей,
          и спешите ЛЮБИТЬ!
Мы тут временно - только прибыли,
          а уже уходить….
©Зоя Арова. 15.01.23