Быть может...

Татьяна Ренсинк
Быть может это утро ласково обнимет
И нежность красоты подарит не на миг.
Быть может наконец-то чудо и возникнет
Из снов, мечты, из романтичных книг.

Пусть небеса откроют солнечной улыбкой
Мой новый день, что полон вновь надежд.
Пусть облака растают нежной, лёгкой дымкой.
Пускай придёт любовь, как будто из легенд.

Быть может парень, повстречавшийся недавно,
И есть судьба моя, мечта и нега снов,
Которая придёт и станет вдруг реальность,
Подарит счастья звёзды и искренности слов...

к роману "Графский венец"