Родным на Украине

Анна Вебар
Родные мои, вы сейчас далеко
И вашу страну бомбят наши...
Я знаю, что вам сейчас не легко,
Но как, не прочувствовать даже..

Иду, кругом снег
И воздух так свеж,
Но небо звездой не мерцает..
У вас много бед,
Зимой цвета беж
И души война разъедает...

Молюсь в поздний час
На русском о вас
И в храме на древнеславянском...
Огонь чтоб погас
И Ангел всех спас
Любовью своей Христианской.

Смягчил чтоб сердца
Старика и юнца...
Ведь общие у нас с вами предки...
Открыл чтоб глаза,
Что эта война
На древе одном - горящие ветки...