Маленькая грация шарада Разг

Вячеслав Бусарев
      Маленькая грация

  Часть первая - предлог.
  Вторая часть - союз.
  Слог третий - заведение
  Для жажды утоления
  И для увеселения.

  А последний слог-
  Это площади мера.

  СЛОВО ВСЁ = НЕБОЛЬШОЙ ОЛЕНЬ
           С КЛЫКАМИ, БЕЗ РОГ,
  ИНТЕРЕСЕН ДЛЯ ПАРФЮМЕРА.

  Разгадано. ПАША СУШКИН.