Прощаюсь

Ольга Пугалова
Скучаю. Просто скучаю.
До зуда на кончиках пальцев.
И в памяти вновь вышиваю
Твой образ на тонких пяльцах.

Тоскую. Просто тоскую.
По сильным рукам и взгляду.
И в памяти вновь рисую
Твой образ со мною рядом.

Прощаюсь. Просто прощаюсь.
С тобою и НАШИМ прошлым.
Но в памяти вновь возвращаюсь
В те дни, где всё было можно...