Деревенский домик нас теплом манит

Надежда Клубничкина
Деревенский домик нас теплом манит,
детство босоногое на печи сидит,
юность быстрокрылая хочет улететь -
Ангел наш заветный будет песню петь,
День и ночь молиться, чтобы уберечь
От ошибок горьких, от опасных встреч...