Незваный гость

Крылатая Рысь
Мой милый рыцарь, незачем спасать меня
И однозначно незачем будить.
Меня судьба обходит по касательной,
И ты бы тоже лучше обходил.

Придумал образ - хрупкую красавицу,
Теперь шумишь под дверью поутру.
Не приставай к дракону - он кусается.
Он, хоть и вредный, мой хороший друг.

Что ты бормочешь: "свадьба", "кольца", "дети" ли?
Взамен моей свободы? Не смеши.
Ты со своей картонной добродетелью
Мне ничего не сможешь предложить

Ну, что стоишь печально-неуверенно?
Прощаю, ладно, подойди ко мне.
Вот карта - посмотри - здесь Роща Ведьмина.
Дворец принцессы дальше и южней.