Блеск неоновых огней

Эльмира Хисматуллина
Небо, небо цвета стали,
Блеск неоновых огней,
Вы мне солнце заменяли,
Вы и свет от фонарей.

Город снова, снова мокрый,
Снег растаял на глазах,
Почернел, покрылся коркой
И машины снова в ряд.

Разноцветные машины
Ожидают на углу,
Оживают,  дышат шины,
Нарушая тишину их.