Пить горячий чай и сидеть у реки молчать

Виктория-Муза-Волконская
Пить горячий чай и сидеть у реки молчать, и читать Райнера Мария Рильке, на сообщения не отвечать - даже твои, наполняться ответами и любовью, пледом клетчатым укрываться и сонные травы класть в изголовье.
Вспоминать старинный рецепт чернил, переписывать в любимый блокнот, заложить кленовым листом, чтобы не забывался. Уютное чувство - поделиться с тобой потом, когда ты нарушишь мое молчание и будешь мне улыбаться.