Небесный шатер шире земли

Виктория-Муза-Волконская
Небесный шатер шире земли, он охватывает её со всех сторон, он влечёт человека, человек смотри, все стихии смешались у тебя внутри, отголоски хаоса - древний сон. И когда воплощения ждёт душа, она не боится идти в игру, она - есть стихия, взрывная волна, и хтонический шум, и небесная тишина, просто слушай, слушай её одну...