вечная ночь, о чём мне в ночное - 11 217

Август Май
вечная ночь, о чём мне в ночное
05:10
Публикация номер  - 11 217

вредная птица конструкциядьявола,
и овладела великая  скука, и обалдела,
нет мне дела, я отправляю эсэмэс под одеяло,
кому? мука моя, как кума маяка, нечего делать,
муха на суп пролетела, всех она обсмеяла,
суп, правда, в ведре уже - ужин на ужас,
заужена талия всех моих брюк,
замок холодильника заедает, а я запиваюсь не хуже,
делая к счастью пути безастенчивый крюк.

                16 января 2023 года примерно 05:20

***