Отголоски. Ночные тайны

Игорь Иванов 30
 k0*

 ............/ + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))*

 Запутана в своих сомненьях,
 ( и ) лишь хочу узнать и знать:
 "Как ты в своих соображеньях?
 И что же мне в дальнейшем ждать?!",-
 привычки вредные, как странность;
 и я готова с этого,
 чтоб не надеяться на слабость
 станцОванного... спетого...
 Опасность в прошлом, будто рядом,
 где вспоминаю я себя;
 и путь, и не боязнь к преградам,
 хоть это было даже зря!
 Ночные тайны отголоском
 сливаются в протяжный стон!
 Значений нет подвластных сноскам,
 от множества участков зон!*

 ............/ 3,5,7,- 12  { ... } 23/01 ^ ( S/P )* ............/A\V/A\W/A\

 (*) - "...от множества участков зон!" - в данном случае имеются ввиду
 эрогенные зоны,- участки кожи или слизистой оболочки, раздражение
 которых вызывает сексуальное возбуждение, или оргазм...

           *            *       *     *   *   *     *       *            *

 На фото из свободного доступа: работа Роберта Эдварда Макгиннисса.