Мечта и реальность

Валерий Железовский
Гарантировать можно лишь веру,
остальное – конечно же, нет.
Нет, не в блажь, не в пустую химеру,
веру Богу, в божественный свет.

Жизнь, свобода. Мечта и реальность.
Шум воды и взведённый курок.
Бесконечность – красивая данность,
и отмеренный Господом срок.