нежность несвежая у ежа на манеже - 11 218

Август Май
нежность несвежая у ежа на манеже
05:25
Публикация номер - 11 218

ёж замуж не хочет, колючий слишком,
сшил комом костюм, и включил на делишки
счётчик ему невтерпёж выкаблучивать,
он ведь босой по росе - самое лучшее,
что ушло, как чулки, серые, кишили
иголки, а сено рассеяно, разворошили
ежи её и взорвали, все в розовом кашне,
яблоком, с ели опавшим, мошенники
гладили иглы ежа против шерсти решением
двадцатого съезда, что может быть ещё страшней?
я всё мошонку ежу стараюсь прятать в мошне,
ёж на манеже не нежный, но ушёл, и его нет в тишине.

              16 января 2023 года примерно 05:35

***