мне некогда писать стихи опять - 11 219

Август Май
мне некогда писать стихи опять
05:40
Публикация номер - 11 219

срочно я занят - мечту не додумал,
я снят не тучами и не умел клюнуть,
тянули градус награды страну молодую,
словно просторы старыми стали к нулю.

стихи мне мешают тушить помидоры,
или шутить мне родимые горы
решают раскрыть парашют, я расстроен,
крестьян раскрепостить, и патроны

высушить порохом прозы или позором поэзии -
на занавесках повисли и сливы, и совы,
но высокие кислые секвесторы шли по сессии
астрономических цен, обрезали и засовы.

всё. мне надо бежать за комсомолом,
я с ломом по горам освежать память,
чаю качаю я термос руками с лимоном,
о, мона лиза, улыбайся без паник!

             16 января 2023 года примерно 05:55

***