костёр из грёз...

Эс Мартынов
костёр из грёз...
эС.  Мартынов

Я  не  ем  -  ты  не  пьёшь…
Мы  как – будто
Судьбу  караулим…
Будто  чудом  сейчас
К  нам  удача
Шагнёт  из  угла…
Сбросит  карты  на  стол,
Отольёт  серебристые  пули…
И  докажет  обоим,
Что  наша  любовь
Умерла…

Я  опять  не  молчу…
Ты  не  слушаешь…
Куришь,  смеёшься…
Ты  не  веришь
В  реальность…
Ты думаешь  -  всё  не  всерьёз…
А  зеваки  уже
Для  огня  тянут  сучья
На  площадь…
Где  монахиня  в  чёрном
Костёр  разжигает
Из  грёз…