В паутине

Сергей Видакас
В паутине бьются мухи -
Так устроен этот мир.
Ну а в центре, ходят слухи,
Восьмилапый есть вампир.

Ведь столица - паутина.
Блещут капельки росы.
Безупречная картина -
Стены, звёзды и часы.

15.01.2022