Меташерлохомс

Кедров-Челищев
Выглянув из линз за горизонт
Убедился что закат - рассвет
И возможно смерти эпизод
Это наш вопрос на их ответ

Не спешу я в мир потусторонний
Он для нас конечно посторонний
Но подскажет мудрая природа
Что закат оттуда миг восхода

Что то стал я мудрым как Маршак
И не утешает эта хохма
Но за горизонт я сделал шаг
Мир окинув взглядом Шерлохомса

Я потусторонний Шерлохомс
Вывернувший зренье наизнанку
Чтобы озарить себя стихом
И уйти в глухую несознанку

16 января 2023

@