Могу себе позволить!!

Вера Лабзина
Могу себе позволить быть счастливой,
любить себя и радоваться жизни.
И доброй быть, весёлой и красивой,
хранить в душе Любовь к своей Отчизне.

Могу себе позволить быть здоровой,
и кушать то, что нужно для здоровья.
Вновь буду я ходить в одежде новой,
и разговор вести - без предисловья.

Могу быть милой, а порой, не очень,
и спать, и видеть сны цветные ночью.
Могу любить себя и своих ближних.
В моей судьбе нет, не любимых, лишних.

Могу себе позволить очень много,
и красотой души своей светить.
Возьму с собой Любовь свою в дорогу,
чтоб в совершенном мире вечно жить,
любить, любить, любить, весь мир любить.