Не браво

Леонид Скрипко
Этот город самый жуткий город на Земле,
Он как будто нарисован грязью на стене,
Реагентами залиты реки и мосты,
Тротуары и деревья, белые банты.

Этот город, просыпаясь смотрит в облака,
Здесь и там растут поганки - страшные ЖеКа,
Серо-желтые сугробы, синие цветы,
Солью речка пропиталась, ей давно кранты.

Этот город не похожий ни на что вокруг,
Двор машинами заполнен -  ада третий круг,
Остается нам поверить только в чудеса,
Не хватает лишь на шее пятого кольца.

Я не знаю где еще на этом свете есть такая же зима
Я пожалуй пропущу по третей и останусь навсегда … с тобою