Про алёнку

Светлана Лыбашева
Я у мамы рыжая
Девочка - лисичка,
Золотом окрашены
Две мои косички.
Называет мамочка
Хитрой озорницей,
Сладенькой оладушкой,
Рыжею лисицей.
Называет папочка
Золотистым лучиком,
Долгожданной радостью
И от сердца ключиком.
Бабушка и дедушка
Называют солнышком,
Внученькой любимою,
Ласковой как пёрышко.
А друзья зовут меня
Шустрою девчонкою.
Вот и познакомились!
Всем привет! Алёнка я!