Вдвоём

Анна Матросова Москалёва
Суббота. Вечер. Мы вдвоём.
Вино с тобою мы не пьём,
Я за рулём.
Внутри меня тревожно
Знаю, я словно в омут попадаю
Тех чувств, желаний, ощущений
И предвкушения наслаждений...
Сопротивляться нету сил
В свои объятия заключил.
Ушли все тревоги , все страхи, сомнения
Я отдалась тебе без сожаления.
Эти часы проведенные вместе
И алая простынь уже не на месте.
Время нещадно идет против нас.
И наступил расставания час.
Но знаю встретимся мы вновь.
Пришла к безумцам двум любовь.