Могу я спать тогда, когда желаю!!

Вера Лабзина
Могу я спать тогда, когда желаю,
и слиться в мыслях нежностью с волной.
И розой я в душе благоухаю,
когда Господь Всевышний в ней, со мной.

Единство Бога сердцем принимаю.
Люблю и помню, верю - Он во мне.
Вселенную душой своей вмещаю,
летаю к солнцу, радуясь, во сне.

Я солнца лучик  - яркий и чудесный,
красивый стих, который станет песней.
А цель души моей - жизнь, созиданье.
Спасибо всем за свет, за пониманье.