Она смотрелась часто в зеркало

Владимир Золотой
­­­­­Она смотрелась часто в зеркало,
И каждый раз оно коверкало.
Она себе не находила места,
И мысли были только лишь о сексе.

Они менялись в подсознании,
И обострялось осязание.
И страсти наполняли жаром тело,
И всё оно горело и хотело.

Виденья ей казались низкими,
И жадно мысли грудь ей тискали.
И дьявольски сознанье истязали,
И появлялись вновь и исчезали.
P.S.
Она зачитывалась книжками,
Виденья возвращались вспышками.
И с каждой новой и прочтённой пьесе,
Тонула в эротическом процессе.