О женщине зиме

Ковка
Сегодня у природы свой наряд нагой,
о как она мани'т и дразнит.
Но я уже озябла и кричу ой-ой, ой-ой!
желанье наслаждаться что-то гаснет.
.
Свой срам прикрой уже листвой,
наслушались сполна твоих мы басен.
Желаю видеть вас сударыней Весной,
в одежде образ женщины таинственно прекрасен