Всё

Алек Бенке
Мясо с кровью на блюде хозяйки-Войны.
Это сделали люди, это сделали мы.
Утюги заливают - ликует смитьё.
Всё давно однозначно и пакостно всё.

Всё, что знал о друзьях с кем поддерживал связь
Перечёркнуто, скомкано, втоптано в грязь.
Всё, что знал о стране, что вскормила меня
Уничтожено лавой стального огня.

Тон пустых оправданий отвратен на слух -
Завываем о Праве, а разум потух.
Что истошно орать, если совесть чиста?
Речь, когда-то родная, корёжит уста.

Что-б не сгинуть бесследно в сгустившейся тьме
Остаётся одно - верить только себе.
Видеть ужас падения Пречистой Руси.
Укрепи меня Боже, сохрани и спаси...