Любите жизнь с восхода до заката

Станислав Мостовой
Тот, кто видел хоть однажды
Этот край и эту гладь,
Тот почти березке каждой
Ножку рад поцеловать.
С.Есенин
-------------------------------

Вернулся май, а с ним и вдохновенье,
Дурманом пышет яркая сирень.
Спешу в её приветливую тень
И сладких ароматов дуновенье.

Сиреневым звучанием мелодий
Играй оркестр души моей, играй!
Ты майским громом мне прогромыхай
И освети пучками первых молний.

Я не хочу  душевного покоя,
Бемоли и диезы  мне нужны.
И, чтобы снились радостные сны,
Дышу бальзамом  нежным, зверобойным.

Весною грусть внезапна и прекрасна,
Не хочется от жизни уставать.
Учитесь свои  вёсны создавать,
Себя не огорчайте вы напрасно.


Летят часы и годы без возврата
Спешат вперёд, хоть я не тороплю,
Любите жизнь как я её люблю,
От первого восхода до заката!