Ещё одна осень

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
И каждый миг твой судьбоносен,
и каждый шаг непоправим.
Всё кажется: пройдёт и осень -
мы вновь воспрянем, воспарим!

Ведь мы судьбою все любимы,
а нелюбим вон тот другой:
он здесь не зря проходит мимо
наедине с самим собой.

А ты живи в своих обманах
и благодарна будь судьбе:
ещё не скоро кто-то глянет
с насмешкой жалости к тебе!