Когда встал шут на место короля

Владимир Моисеенко
Когда встал шут на место
Короля
Смеются лишь: хозяин, и
Друзья .
Страна давно , сплошное
Шапито ,
А зрителям, сквозь слёзы,
Не смешно.

Овации хозяина
Шуту:
В огонь подлей-ка масла,
Ты в аду !..