Прелестна, хороша

Алексей Маклахов
Январь - начало года,
Зима в восторге и погода
Дарит прекрасные деньки,
Можно опробовать коньки!

А главное день ото дня,
Праздничная хлещет суета:
Новый - старый год пришёл,
Мороз крещенский подошёл,

Рождество всех одарило,
Дни рождений подарило!
Сегодня празднует Татьяна,
Мила чертовски – без изъяна!

День настал восторг даря
И Викторовна, как Заря -
В сиянии Солнечных лучей,
Прекрасен взор ее очей!

Всегда прелестна, хороша,
Добром бурлит ее душа!
Город, область и заводы -
Масса трудностей, заботы!

За машиностроителей горой,
Человек хваткий, деловой!
Галюк, Эльперин и Морозов -
Внимательны к ее прогнозам!

Все вершит в один момент,
Жестко ведёт эксперимент,
Мэра к заводам приобщает,
С Пахниной дела решает!

В отличной форме и прекрасна,
Дела верстает очень страстно!
С рожденьем Таню поздравляем,
Земных успехов ей желаем!
  12.01.2023 г.