Шаги

Анри Етта
Мы многие боимся сделать шаг
Такой нелепый и огромный
Когда бегут наши года
А старый путь мы знаем верно

И грёзы озеро надежд
Всё в мыслях бродят словно птицы
Шаги вперёд, шаги назад
И где то страшно нашим мыслям

Сказать спасибо лишь душе
Не заблудилась в странных мыслях
Всё по местам поставит миг
Шаги ведь важные для жизни!