Штрихи страсти

Маркус Дольчин
Ночь. Скамейка. Пара.
Летнею порой.
Звёзды смотрят даром
с неба в мир земной.

Тьма готова к дару,
скрыв двоих собой.
Песен под гитару
где-то слышен вой.

Зелень вьётся рядом
сочно, буйно- блеск.
Встреча, как награда-
в теле страсти всплеск.

Сблизиться прохлада
просит тех, кто дюж,
скромно бросив взгляды-
как пристрелка душ.

Крепкие объятья,
ласка жарких губ,
край помятый платья-
если милый люб.

И при всём, при этом
нежных чувств экстаз:
мглу пронзает светом
блеск влюбленных глаз.

Полон мир безумства,
впрочем лишь вдвоём
искренние чувства
ныне, присно ждём.