Сказка для четы

Татьяна Куринная-Белинская
Забывчивость - не лучшая подруга,
Но хорошо бы помнить, не шаля, 
Что в женщине всегда  жива  девчонка,
С мечтой о туфельках из хрусталя.
Мужчину, возводя на пьедесталы,
Надёжным видят, рыцарем мечты,
Пока в семье способны восхищаться,
Не исчезает сказка у четы.