Из Социальной Сети

Мельниченко Алексей
Из Социальной Сети:

:- Трамп.. я голосовал за Берни (Сандерс)
:- Большинство за Трампа
:- Я не думаю ты счастлив. А Трамп подмухлевал с выборами.
:- Трамп выиграл честно.
:- Нет. Он расист, мизогинист и ненавистник.
:- Хиллари (Клинтон) был поймана на деле с мухлежом.
:- Твой миссия прибыл.
:- Я голосовал за Трампа.
:- Ты слепой. Ты не видишь большую картину.
:- Какую картину?
:- Все республиканцы ненавистники, мизогинисты и расисты.
:- Хиллари проиграла.
:- Жалко. Хиллари Клинтон была бы наилучшим президентом.
:- Не волнуйся. Она богата.
:- Я смотрю новости и там нет ничего о её богатстве. Как ты знаешь о её богатстве. Может ты - русский тролль. Ты смотришь русские новости?
:- ???

На фоне Майдана 2014-го года. СоцСеть Твиттер