Не придуманная история человека с ружьём. Охотника

Павел Ежов 2
Я шёл по лесу., вечерело..
- Устало от охоты тело
- Темно уже, до дома не дойти,
- Привал., - вот ямка на пути

Я сел туда, решил покушать
Ну закусить. Ну друг мой - слушай..
Достал бутылочку., тушенки банку..
Ножом охотничьим сменил я открывалку..

И ложку также заменив нажем
Я выжрал всё, заснув мертвецким сном..
Вот утро., - птички и туман..
А сквозь туман и стыд, и срам..

Нагнулась женщина, ну я привстал..
- Вот думаю попал..
- Позвал её, - иди ко мне..
- Смотрю.. - кресты стоят везде..

Цветы упали на могилу..
Она бежала, что есть силы..
Как будто я есть сатана,
Она бежала как могла..

Я встал спокойно., взял ружьё..
Иду ищу, её, её..
Хочу представляет нею извиниться,
За то, что смог в неё влюбиться
Но не найдя её ни где,
Иду к автобусу уже..

Автобусная остановка,
Встречает криком, громко!, громко!
- Бегут.., один стоит, мужик
Ну я к нему.., - что за пикник?

Он говорит:смотри сюда..
Подводит к луже., и тогда
- Смотрю и ужасаюсь я..
- От туда смотрит сатана..

- Весь рот в крови, ружьё и нож..
- Ну водка.., что с неё возьмешь?
И вообщемм быстренько умылся
Простите что уж не побрился..

- Прошу прощения у всех!
За истерический свой смех...