Я ни эти глаза ждала

Валерия Романова Юм
Я ни эти глаза ждала,
Я ни эти руки желала,
Но увидела и поняла -
Я тебя так долго искала.

Я ведь тоже не твой идеал.
Красоты иной тебе надо.
Но меня ты так долго искал,
И со мной захотел ты быть рядом.

У души красота своя.
Мы, как в зеркале, оба похожи.
И твоя душа есть у меня,
И моя душа есть в тебе тоже.

Мы еще ничего не сказали,
Но душою сумели понять,
Мы так долго друг друга искали.
Дай же, бог, теперь не потерять!