Чувства

Анна Егоян
Скажи, куда убрать это чувство?
В карманах слишком много.
Нет места больше.
Я тону в твоих руках,
А ты в моих глазах.
Так по-детски.
Только с честностью.
Я не отпущу твои руки.
Ты говоришь:
«Я хочу бы с тобой,
но ощущение,
будто я не тот.
Будто я не твой».
Так крепко нить
Связала наши души.
И теперь ни один
Из злых языков
Нам не заполнит грязью уши.
У меня простое желание.
Слышать голос
Снова и снова.
Чувствовать, как пробегают пальцы
Вновь и вновь.
И плевать, что далеко.
Плевать что за миллионы мили.
Я влюбилась
Как маленькая девчонка
Это не отнять.
Это слишком глубоко,
Чтобы с лёгкостью понять.
И даже если ты будешь тонуть
Я буду спасательным кругом.
Даже если упадёшь
И разобьёшь колени в кровь —
Я не оставлю.
Я отмою кровь.
Подниму.
Я тебя спиной своей закрою.
В моем сердце так много места.
Для любви так много места.
Наши души связаны.
Даже через вечность.
До бесконечности.
Наши души связаны
В бездонной нежности.
Признание в стихах —
Я для тебя.
Вся для тебя.
Даже если будешь падать
Ты в чужих глаза —
В моих глазах ты будешь выше облаков.
Ты будешь самых лучшим
Сердцу.
Самым лучшим для меня
И пусть это банально,
Но это я.
Это от меня.
Я б тебя окутала руками.
Утонула б в океане чувств.
Целовала бы тебя я так,
Будто губы – кислород.
И пусть нас раскидало,
Но мы связаны
В бездонной нежности.
До бесконечности.
До милой вечности.
И нет нужды мне
Проверять тебя на верность.
Ты можешь доверять мне.
Я с тобой
Ты слышишь?
Я с тобой.
Я буду рядом вечность.