Нет колечка на твоей руке. 27. 11. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Нет колечка на твоей руке. 27. 11. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Нет колечка на твоей руке. 27.11.2015г. Кн.№71.
Дмитрий Данилюк 3.

Нет колечка на твоей руке,
Ты свободна телом и душою.
Ты течёшь по жизненной реке,
Я плыву вдогонку за тобою.

Попрошу в тебя твоей руки,
Ты остудишь холодом, зимою.
Как дороги наши далеки,
Хочется нам встретиться весною.

Нам ромашки в поле зацветут,
И постелью будут тёплым летом.
Ты скажи мне, как тебя зовут?
Розой, отвечаешь, белым цветом.

Канули любви моей года,
Я не знаю, что с любовью делать?
Как её найти, позвать куда?
Чтобы Розу, как цветок лелеять.

Нет колечка на твоей руке,
Ты свободна телом и душою.
Ты течёшь по жизненной реке,
Я плыву вдогонку за тобою.